Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Palmitos con salmón y crema picante
Palmitos con salmón y crema picante
Ingredientes
  • 250 gr de palmitos
  • 150 gr de salmón ahumado
  • 1 manzana Granny Smith
  • Hojas de rúcula
  • Flores de pensamiento
  • Para la crema picante
  • 200 gr de nata semi-montada
  • 100 gr de yogur natural
  • 1 cucharilla de mostaza
  • 1 c.c. de wasabi rallado
  • 2 c.c. de eneldo picado
  • Zumo de ½ limón
  • 1 c.s. de vinagre de sidra
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Elaborar la crema picante mezclando todos los ingredientes con la nata. Reservar.

En un plato, disponer los palmitos con el salmón. Intercalar bastones de manzana y hojas de rúcula. Sazonar con la crema picante, adornar con loas flores de pensamiento y servir.