cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Guirlache con chocolate
5:07
Ingredientes
  • 250 gr de almendra laminada cruda
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de miel
  • 200 gr de cobertura de chocolate negro
Elaboración

Tostar las láminas de almendra.

En un cazo, calentar la miel y el azúcar y disolver al fuego. Incorporar las almendras y mezclar bien.

Introducir la mezcla en moldes y dejar enfriar.

Calentar el chocolate al baño maría y agregar sobre los guirlaches. Enfriar en el frigorífico hasta que hayan endurecido. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto