cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Tosta de hígado encebollado
5:23
Ingredientes
  • 300 gr de filetes de hígado de vaca
  • Pan rallado
  • Sal
  • 2 cebollas
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Tostas de pan payés
Elaboración

En una cazuela, cocinar la cebolla cortada en juliana con sal hasta que adquiera forma de compota.

Cortar el hígado, salar, empanar y freír en abundante aceite.

Retirar a papel absorbente.

Introducir el hígado en la cebolla y cocinar el conjunto unos minutos.

Servir el hígado encebollado sobre tostas de pan payés.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto