Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Crumble de ruibarbo
Crumble de ruibarbo
Ingredientes
  • Para el crumble
  • 300 gr de harina
  • 150 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla
  • Para el relleno de ruibarbo
  • 450 gr de pencas de ruibarbo
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 2 c.s. de agua
  • 20 frambuesas
Elaboración

Para el crumble

En un bol, formar una masa a pellizcos hasta que los ingredientes queden integrados entre sí. Reposar unos 10 minutos y reservar.

Para el relleno de ruibarbo

Limpiar las pencas de ruibarbo y cortar en pequeños cubos. En una sartén saltear con el azúcar y unas gotas de agua.

Verter sobre los moldes embadurnados de mantequilla, incorporar las frambuesas y cubrir de masa de crumble. Hornear a 180ºC 35 minutos.

Acabado

Retirar del horno y servir.