cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Puerros aromáticos con sardina ahumada
Ingredientes
  • 4 puerros
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Para el bouquet garní
  • Tomillo
  • Romero
  • Orégano
  • Hoja de puerro
  • Además
  • 4 lomos de sardina ahumada
Elaboración

Limpiar los puerros, salar y colocar en entero al fuego con el bouquet garní y el aceite a fuego bajo 20 minutos.

Pasado el tiempo dejar templar.

Escurrir los puerros del aceite y servir junto a los lomos de sardina y los aromáticos.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto