cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Zanahorias glaseadas al microondas con atún y aceitunas
Ingredientes
  • Para las zanahorias
  • 2 zanahorias naranjas
  • 2 nabos daikon
  • 2 c.s. de mantequilla
  • Sal
  • Además
  • 100 gr de atún en conserva
  • 1 cebolla roja
  • 40 gr de aceituna
  • Piñones
  • Brotes
Elaboración

Pelar las zanahorias y los nabos y mezclarlas con la mantequilla en pomada y la sal. Tapar con papel film y cocinar a máxima potencia durante 3 minutos.

Retirar del plato, una vez cocinadas y servir junto a cebolla roja en juliana, atún en conserva y unos aros de aceituna verde, piñones y brotes.









  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto