Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Hot-surimi
Hot-surimi
Ingredientes
  • Para el relleno de los rollitos
  • 4 barras surimi
  • 2 cebolletas
  • 1 zanahoria
  • 1 c.s. de mayonesa
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.c. de mostaza
  • 1 c.c. de sésamo negro
  • 1 c.s. de cebollino picado
  • 12 obleas de pasta brick
  • Aceite para freír
  • Para la salsa picante
  • 1 c.s. de salsa kétchup
  • 1 c.s. de zumo de naranja
  • 1 c.c. de miel
  • 1 c.c. de mostaza
  • 2 c.c. de salsa picante
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el relleno de los rollitos

Picar todos los elementos sólidos y mezclar con el resto de ingredientes. Formar rollos con la pasta brick y hornear a 200ºC durante 10 minutos.

Para la salsa picante

Mezcla todos los ingredientes y poner de sazón.

Acabado

Servir los rollos con la salsa picante.