Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brocheta de rape y fruta
Brocheta de rape y fruta
Ingredientes
  • Para la brocheta
  • 1 rape de 600gr
  • 1 mango
  • ½ piña
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la vinagreta de fresa
  • 4 fresas
  • 1 cebolleta
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • Cebollino picado
Elaboración

Para la brocheta

Limpiar el rape, sacar los lomos y cortar en pequeños trozos de bocado.

Pelar y cortar las frutas del mismo tamaño que los trozos de rape.

En palos de brocheta, intercalar trozos de fruta y rape, salpimentar y planchar en una sartén hasta que doren todos los lados.

Para la vinagreta

Picar las fresas y la cebolleta en fina brunoise. Mezclar con el resto de ingredientes.

Acabado

Servir las brochetas bañadas en la vinagreta de fresa.