Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada de calabacín y champiñones
Ensalada de calabacín y champiñones
Ingredientes
  • 1 calabacín
  • 1 aguacate
  • 100 gr de champiñones
  • ¼ de col lombarda
  • Zumo de 2 limones
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c. de miel
  • ½ c.c. de orégano seco
  • 30 gr de bayas de Goji
  • 30 gr de cacahuete
  • Micromezclum
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal
Elaboración

Limpiar los champiñones, filetear y rociar con el zumo de 1 limón y el orégano en un bol. Cortar la col lombarda en fina juliana y mezclar con los champiñones. Agregar las bayas de goji y el cacahuete triturado y mezclar el conjunto.

Limpiar el calabacín y cortar con piel en pequeños cubos.

Repetir la operación con el aguacate y mezclar con el calabacín. Mezclar el zumo de limón sobrante con la miel y sal, y rociar sobre el calabacín. Reservar.

En un plato, formar una base con calabacín y aguacate. Sobre éstos, colocar la mezcla de los champiñones y coronar con hojas de albahaca y micromezclum.

Rociar una cucharada de aceite de oliva virgen extra y servir.