Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Globo de chocolate con frutas
Globo de chocolate con frutas
Ingredientes
  • Para los globos
  • 300 gr de cobertura de chocolate de
  • 1 c.s. de agua
  • 4 globos
  • Para las frutas
  • 2 rodajas de piña
  • 4 fresas
  • 2 naranjas
  • Hojas de menta
Elaboración

Para los globos

Fundir la cobertura de chocolate al baño maría en un bol, con un chorro de agua.

Inflar los globos y disponer una bandeja con papel sulfurizado.

Una vez comience a bajar la temperatura del chocolate, formar discos sobre la bandeja (será la base) e introducir ¾ partes del globo en éste. Retirar del chocolate, escurrir y colocarlos sobre las bases en forma vertical. Dejar endurecer.

Una vez solidificado el chocolate, ayudados de una puntilla, pinchar los globos y retirarlos con mucho cuidado. Reservar.

Acabado

Cortar la fruta en porciones de bocado y servirla en el interior de las bases de chocolate con hojas de menta.