Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Fondue de queso en hogaza
Fondue de queso en hogaza
Ingredientes
  • 1 hogaza de pan de 500gr
  • Para la fondue
  • 300gr de queso del Roncal
  • 200 gr de queso Emmental
  • 2 c.s. de queso crema
  • 1 cebolleta
  • 1 dl de nata
  • 1 c.s. de brandy
  • 1 c.c. de pimienta negra
  • Cebollino picado
  • Para dipear
  • 10 rabanitos
  • 2 zanahorias
  • Costrones de miga de pan
Elaboración

Para la fondue

En una cazuela, rallar los quesos, mezclarlos con la nata y el queso crema y fundir a fuego suave. Una vez fundidos, agregar la cebolleta picada, el brandy y mezclar el conjunto.

Vaciar la miga de la hogaza y cortarla en rectángulos.  Rellenar la hogaza con la mezcla de quesos e introducir tapada con papel de aluminio con la tapa a 200ºC 8 minutos.

Tostar los costrones de miga a la vez en el horno.

Pasado el tiempo, destapar, espolvorear el cebollino picado y servir acompañada de rabanitos, bastones de zanahoria y los costrones de pan.