cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Crepini trufado
Ingredientes
  • Para la masa de crepe
  • 2 huevos
  • 125 gr de harina
  • 2,5 dl de leche
  • Sal
  • 1 c.s. de aceite
  • Mantequilla para planchar los crepes
  • Para el relleno
  • 200 gr de jamón cocido
  • 200 gr de queso en lonchas
  • 2 c.s. de aceite de trufa
Elaboración

Para la masa de crepe

Mezclar los ingredientes ayudados de un túrmix y dejar reposar en la nevera.

Calentar una sartén crepera y mantecarla. Retirar el exceso de grasa con un papel absorbente y verter la masa sobre ésta. Ir formando crepes cocinándolos por ambos lados, sin dorar en exceso.

Para el relleno

Estirar las obleas de crepes sobre una mesa de trabajo y colocar el jamón, el queso y unas gotas de aceite de trufa. Cerrar en forma triangular.

Acabado

Planchar los triángulos de crepe y servir con el queso fundido.

 








  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto