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Receta Express

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Cabeza de jabalí con rosáceas asadas
Cabeza de jabalí con rosáceas asadas
Ingredientes
  • 200 gr de cabeza de jabalí
  • 50 gr de queso de cabra
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escama
  • Para las rosáceas
  • 1 melocotón
  • 2 paraguayos
  • 4 albaricoques
  • 1 c.s. de azúcar
  • Hojas de menta
Elaboración

Para las rosáceas

Pelar y retirar los huesos de las frutas y cortar en gajos del mismo tamaño.

Colocar sobre una fuente de horno, espolvorear azúcar e introducir a asar al horno 10 minutos a 200ºC.

Acabado

Colocar las frutas asadas sobre las rebanadas de pan tostado con el queso desmenuzado. Cubrir las lonchas de cabeza de jabalí sobre éstas y finalizar con hojas de menta, un chorro de aceite de oliva virgen extra y escamas de sal.