Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Poke de carabinero
Poke de carabinero
Ingredientes
  • Para el poke
  • 200 gr de carabinero
  • 200 gr de quínoa cocida
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla roja
  • 5 rabanitos
  • 4 tomates cherry
  • ¼ de pimiento rojo
  • ½ pepino
  • 20 gr de cacahuete
  • Hojas de cilantro
  • Cebollino
  • 1 c.s de semillas de cáñamo
  • Para el marinado
  • 1 c.c. de aceite de sésamo
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • 1 c.s. de semillas de sésamo
  • 1 c.c. de miel
Elaboración

Pelar los carabineros, trocear y marinar en un majado de cacahuete, aceite de sésamo, jengibre, salsa de soja, miel, pimentón dulce y picante. Dejar marinar 15 minutos antes de servir.

Cortar el resto de hortalizas en rodajas y bastones y reservar.

Llenar un bol con la quínoa cocida e ir colocando todos los ingredientes.

Finalizar con los carabineros marinados, el marinado de éstos, hojas de cilantro, bastones de cebollino y semillas de sésamo.

Servir.