Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Biscuit Glace con chocolate caliente
Biscuit Glace con chocolate caliente
Ingredientes
  • Para el biscuit
  • 5 dl de nata
  • 125 gr de azúcar avainillado
  • 2 huevos
  • Para el chocolate
  • 125 gr de cobertura de chocolate negro
  • 25 gr de mantequilla
  • Almendra granillo
Elaboración

Para el biscuit

En un bol, montar la nata con el azúcar. Incorporar las yemas, previamente batidas y mezclar de forma envolvente. Reservar.

En otro bol, montar las claras a punto de nieve y mezclar con la nata.

Colocar en los moldes y congelar un mínimo de 12 horas.

Para el chocolate

En un bol al baño maría, fundir el chocolate y la mantequilla hasta que la mezcla sea homogénea. Dejar templar sin que se endurezca.

Acabado

Desmoldar el biscuit y racionar. Colocar sobre un plato y servir bañado de chocolate.