Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bol veraniego
Bol veraniego
Ingredientes
  • Para el bol
  • 50 gr de arroz integral cocido
  • 50 gr de arroz venere cocido
  • 1 cebolleta
  • 1 brócoli
  • 1 pepino
  • 1 aguacate
  • 4 rabanitos
  • 2 c.s. de olivas negras
  • 1 huevo cocido 6 minutos
  • Berros
  • Sal
  • Para el aderezo
  • El zumo de 1 lima
  • 1 c.s. de salsa tamari
  • 1 c.s. de vinagre de arroz
  • 2 c.s. de aceite oliva virgen extra
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • Sal
Elaboración

Para el aderezo

Mezclar todos los ingredientes. Reservar.

Para el bol

En un bol, rallar el brócoli y mezclarlo con el resto de hortalizas picadas.

Mezclar con el arroz cocido y aderezar.

Acabado

Servir el conjunto en un cuenco o bol y culminar con unas hojas de berros y ½ huevo cocido 6 minutos.