Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Frankfurt con cebolla y Roncal
Frankfurt con cebolla y Roncal
Ingredientes
  • Para el hot-dog
  • 4 panes de hot-dog
  • 4 salchichas de Franfurt
  • 100 gr de queso del Roncal
  • Para la cebolla caramelizada
  • 3 cebollas
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 c.s. de aceite de oliva
  • 1 c.c. de azúcar de caña
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la cebolla caramelizada

En una cazuela, cocinar la cebolla en fina juliana con la mantequilla y el aceite.

Una vez comience a caramelizar, agregar el azúcar y el vinagre y llevar a seco.

Para la salchicha

En un cazo poner agua a hervir. Una vez comience el hervor, retirar del fuego e introducir las salchichas en él.

Mantener 10 minutos.

Acabado

Escurrir las salchichas y colocar sobre el pan. Cubrir con mucha cebolla y culminar con trozos desmenuzados de queso del Roncal.