cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Sopa fría de coco y lima vietnamita
Ingredientes
  • 2 dl de bebida de coco
  • 3,5 dl de agua
  • 1 rama de lemongrass
  • 1 hojas de lima keffir
  • 1 c.s. de jengibre rallado
  • Zumo de 2 limas
  • 2 c.s. de azúcar
  • Sal
  • Además
  • Cebolla roja
  • Guindilla fresca
  • Hojas de cilantro
  • 4 cucharadas de cacahuetes tostados
  • Fideos de arroz cocidos
Elaboración

En un cazo, colocar la bebida de coco con el agua, el azúcar y la sal. Llevar a ebullición.

Retirar del fuego e incorporar el jengibre, el lemongrass, el keffir y el zumo de lima.

Reservar en frío.

Acabado

Servir la sopa colada con el fideo de arroz, la cebolla en juliana, la guindilla, el cacahuete y las hojas de cilantro.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto