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Receta Express

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Bizcocho de sifón de zanahoria y avellana
Bizcocho de sifón de zanahoria y avellana
Ingredientes
  • Para el bizcocho
  • 80 gr zanahoria
  • 50 gr de praliné de avellana
  • 60 gr azúcar
  • 30 gr harina
  • 3 huevos
  • Además
  • Vasos de plástico
  • 1 carga de sifón
  • 1 sifón de 1/2 l
  • Galletas rotas
  • Para la crema de mascarpone
  • 150 gr queso mascarpone
  • 4 yemas de huevos
  • 30 gr azúcar
Elaboración

Para el bizcocho de sifón

Rallar la zanahoria y mezclar en un vaso triturador con el resto de ingredientes. Colar e introducir la mezcla en un sifón con cargas. Dejar reposar con la carga metida en la nevera.

Formar incisiones en la base de los vasos de plástico y escudillar la mezcla hasta la mitad de éstos.

Introducir al microondas a máxima potencia 25 segundos.

Pasado el tiempo, dejar enfriar y desmoldar.

 

Para la crema de mascarpone

Mezclar los ingredientes y en un cazo, calentar hasta que comience a espesar. No debe superar los 85ªC.

Pasado el tiempo, dejar enfriar.

En un cazo ponemos todos los ingredientes, calentamos a fuego medio y movemos con unas varillas. Tenemos que mezclar bien todos los ingredientes, sin que queden grumos. Seguir removiendo y en unos 10 minutos veréis como se empieza a espesar un poco la crema, cuando tenga textura de natillas es el momento de retirar del fuego y dejar enfriar.

Acabado

Servir los bizcochos con la crema de mascarpone y espolvorear galleta rota sobre el resultado.