Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Banh Mi
Banh Mi
Ingredientes
  • Para el banh mi:
  • 2 baguette
  • 300 gr de solomillo de cerdo marinado
  • 1 pepino
  • 4 mini zanahorias encurtidas
  • 4 guindillas
  • 1 rábano daikon encurtido
  • Hojas de cilantro
  • Hojas de perejil
  • Para la marinada:
  • 350 gr de solomillo de cerdo
  • 1 cebolleta
  • 1 dl de sala de soja
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • 1 c.s. de azúcar moreno
  • 1 c.s. de salsa de pescado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa:
  • 2 c.s. de mayonesa
  • 1 c.s. de kétchup
  • 2 c.c. de salsa picante
  • 1 c.c. de salsa de pescado
Elaboración

Para la marinada:

Limpiar el solomillo de cerdo de tendones y trozos de grasa.

Mezclar el resto de ingredientes y sumergir la carne en ellos un mínimo de 12 horas.

Reservar.

 

Para la salsa:

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.

 

Acabado:

Cocinar la carne de cerdo en entero en una sartén. Dorar la carne por todos los lados y trocear para servir.

Montar la baguete con el resto de ingredientes y servir.