Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Hamburguesa de merluza con mayonesa de mostaza
Hamburguesa de merluza con mayonesa de mostaza
Ingredientes
  • 4 panes de hamburguesa:
  • Hojas de lechuga
  • Aros de cebolla
  • Pepinillos encurtidos
  • Para la hamburguesa de merluza:
  • 500 gr de mediana
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 c.s. de pan rallado
  • 1 c.s. de perejil picado
  • Sal
  • Para la mayonesa de mostaza y miel:
  • 2 yemas de huevo
  • 1,5 dl de aceite de girasol
  • 1 c.s. de mostaza de Dijón
  • 1 c.c. de miel
  • Zumo de ½ limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la hamburguesa de merluza:

Retirar espinas y piel de la merluza. Cortar en pequeños cubos y mezclar con el resto de ingredientes en un bol.

Formar las hamburguesas y reservar.

 

Para la mayonesa de mostaza y miel:

Ayudados de un túrmix, formar una emulsión estable con todos los ingredientes.

 

Acabado:

Cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta dorar.

Tostar el pan por la parte interior. Una vez tostado, embadurnar con la mayonesa, colocar la hamburguesa, las hojas de lechuga, los pepinillos y los aros de cebolleta. Servir.