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Receta Express

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Tallo de coliflor y pie de setas con papada
Tallo de coliflor y pie de setas con papada
Ingredientes
  • Para los tallos de coliflor:
  • 2 tallos de coliflor
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para los tallos de seta:
  • 100 gr de pies de seta de primavera
  • 1 cebolleta
  • Blanco de 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr de mantequilla
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Además:
  • 4 lonchas de papada curada
  • 1 c.c. de mostaza de Dijón
  • Brotes frescos
Elaboración

Para los tallos de coliflor:

Colocar los tallos cortados por la mitad, aceitar salar y colocar sobre un plato hondo con unas gotas de agua. Tapar con papel film y cocinar en el microondas 4 minutos a máxima potencia.

 

Para los tallos de seta:

Sofreír la cebolleta con el blanco de puerro y el ajo con la mantequilla. Incorporar los pies de seta y rehogar el conjunto.

Agregar el cebollino picado y corregir de punto de sazón.

 

Acabado:

Colocar los tallos de coliflor con la parte plana hacia arriba. Emplatar el relleno de tallos por encima con unos puntos de mostaza, las lonchas de papada y los brotes. Servir.