Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mango salteado con espuma de arroz con leche
Mango salteado con espuma de arroz con leche
Ingredientes
  • Para el mango:
  • 1 mango
  • 1 c.c. de azúcar de caña
  • ½ c.c. de jengibre en polvo
  • ½ c.c. de canela
  • Hojas de menta
  • Para la espuma de arroz con leche:
  • 300 gr. de arroz con leche
  • 100 gr. de nata 35 %
  • Para el streusel:
  • 125 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 75 gr de harina
  • 200 gr de almendra en polvo
  • ½ c.c. de impulsor
Elaboración

Para el streusel:

Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Estirar entre dos papeles de horno y asar a 180ºC 12 minutos.

Una vez horneado, dejar enfriar y desmenuzar. Reservar.

 

Para la espuma de arroz con leche:

Triturar el arroz con leche con la nata. Colar e introducir a un sifón con una carga. Dejar reposar.

 

Para el mango:

Pelar el mango y cortar en cubos. Saltear en una sartén con el azúcar. Una vez comience a caramelizar, agregar el jengibre, la canela y las hojas de menta.

 

Acabado:

Servir el mango con la espuma de arroz con leche y culminar con la galleta desmenuzada.