Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Flan de castañas asadas
Flan de castañas asadas
Ingredientes
  • Para el flan
  • 4 huevos
  • 1 dl de leche
  • 1 dl de leche condensada
  • 250 gr de castañas asadas
  • Para el caramelo
  • 250 gr de azúcar
  • 2 c.s. de agua
  • Además
  • Lenguas de gato
  • Nata montada
Elaboración

Para el caramelo

Formar un caramelo rubio en una sartén y verter el resultado sobre la flanera.

 

Para el flan

En una cazuela, llevar a ebullición la leche con las castañas.

Retirar del fuego y triturar el conjunto.

Mezclar con el resto de ingredientes e introducir en la flanera. Tapar ésta con papel de aluminio y cocer en el horno al baño maría a 190ºC, 40 minutos.

Pasado el tiempo, dejar enfriar.

 

Acabado

Servir el flan junto a nata montada y galletas lengua de gato.