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Receta Express

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Champis rellenos de salpicón de langostinos
Champis rellenos de salpicón de langostinos
Ingredientes
  • Para los champiñones:
  • 12 champiñones
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para el salpicón:
  • 6 langostinos cocidos
  • ½ cebolla roja
  • ½ diente de ajo
  • 1 tomate
  • Zumo de ½ limón
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para los champiñones:

Lavar los champiñones y retirar los pies.

En una sartén, cocinar los sombreros boca abajo a fuego medio con un chorro de aceite. Una vez dorados, darles la vuelta y cocinar el otro lado.

 

Para el salpicón:

Picar el ajo, la cebolleta, el tomate pelado y los cuerpos de los langostinos. Rociar con el zumo de limón, el aceite de oliva y el cebollino picado. Mezclar todo bien y corregir de punto de sazón.

 

Acabado:

Rellenar los champiñones y servir.