Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Huevos rellenos de atún y olivas negras
Huevos rellenos de atún y olivas negras
Ingredientes
  • Para los huevos:
  • 4 huevos cocidos
  • 150 gr de atún en escabeche
  • 1 cebolleta
  • 3 pimientos del piquillo
  • 2 c.s. de aceitunas negras
  • Brotes de mostaza
  • Cebollino picado
  • Para la mahonesa:
  • 1 huevo
  • 1 pimientos del piquillo
  • 150 gr de aceite de girasol
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • Zumo de ½ limón
  • 1 c.c. de mostaza
  • Sal
Elaboración

Para la mahonesa:

Triturar el huevo junto al pimiento del piquillo, el zumo de limón, la sal y la mostaza. Emulsionar con la mezcla de los dos aceites hasta obtener una salsa homogénea.

Reservar.

 

Para los huevos rellenos:

Cortar los huevos por la mitad y separar las yemas de las claras.

En un bol, mezclar el resto de ingredientes con un poco de mayonesa hasta formar una ensaladilla.

Rellenar las claras con lo resultante.

 

Acabado:

Servir los huevos con una lengua de mayonesa, brotes de mostaza y cebollino picado espolvoreado.