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Receta Express

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Receta Express

Fondue de 4 quesos
Fondue de 4 quesos
Ingredientes
  • Para la fondue:
  • 400 gr de queso Cheddar rallado
  • 400 gr de queso Comté rallado
  • 200 gr de queso Emmental rallado
  • 200 gr de queso crema
  • 1 l de vino blanco
  • 2 c.s. de licor de naranja
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Para el dipeo:
  • Pan de hogaza tostado en rebanadas
  • Pan de integral tostado en rebanadas
  • 1 manojo de rábanos
  • 100 gr de pepinillos encurtidos
  • 100 gr de aceitunas preñadas
  • 100 gr de tacos de jamón cocido
  • 100 gr de tomates cherry
  • 4 salchichas frankfurt
Elaboración

Para la fondue:

En una cazuela poner a hervir el vino blanco. Bajar el fuego e incorporar los quesos rallados. Mezclar y cocinar a fuego bajo hasta que homogenice la salsa.

Una vez diluido el queso, incorporar el licor de naranja y corregir de punto de sazón.

 

Acabado:

Verter el queso sobre la fondue con el quemador de alcohol encendido.

Acompañar de los diferentes dips.

Servir.