cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Huevo hilado con jamón de pato
5:38
Ingredientes
  • Para el huevo hilado:
  • 7 yemas de huevo o 210 gr de yema pasteurizada
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de agua
  • Además:
  • 100 gr de jamón de pato
Elaboración

Para el huevo hilado:

Formar un almíbar de bola floja con el azúcar y el agua.

Introducir las yemas a un biberón y escudillar con cuidado sobre las burbujas de almíbar.

Retirar con una espumadera sobre agua helada con hielo para interrumpir la cocción.

Escurrir y secar.

 

Acabado:

Servir el huevo hilado acompañado de lonchas de jamón de pato.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto