Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Frittata de verdura al horno
Frittata de verdura al horno
Ingredientes
  • Para la fritata
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ berenjena
  • ½ calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Hojas de albahaca
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso de oveja rallado
  • 2 c.s. de nata
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Aceite para engrasar el molde
Elaboración

Para la frittata

En una cazuela rehogar la cebolla con los pimientos y el ajo picados. Agregar el tomate pelado cortado en cubos y rehogar el conjunto.

Incorporar la berenjena y el calabacín, también cortados en cubos.

Retirar la cazuela del fuego y agregar las hojas de albahaca, la nata y el queso rallado.

Batir los huevos y mezclar con el resto de ingredientes.

En un molde engrasado, verter la mezcla y hornear a 180ºC 20 minutos.

 

Acabado

Retirar el molde del horno, desmoldar, cortar y servir junto a hojas de albahaca fresca.