Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Rollito vietnamita
Rollito vietnamita
Ingredientes
  • Para los rollos
  • 8 obleas de arroz
  • 100 gr de carne de cerdo picada
  • 8 langostinos cocidos
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 6 setas shitake
  • 1 yema de huevo
  • Hojas de menta
  • Hojas de cilantro
  • 2 c.s. de salsa de pescado
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Además
  • Hojas de lechuga
  • Salsa agridulce
Elaboración

Para los rollos

En un bol, formar una mezcla con la carne picada, la zanahoria rallada, la cebolleta en juliana, las setas laminadas, sal y la yema de huevo. Mezclar hasta que se una homogéneamente.

Humedecer las obleas con una brocha de cocina y colocar en la mitad superior una cucharada de la mezcla anterior. Sobre ésta posar un langostino por oblea y unas hojas de menta y cilantro.

Cerrar las obleas en forma de rollito.

Acabado

Freír los rollitos y servir acompañados de salsa agridulce, hojas de menta y de lechuga.