Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mejillones al albariño con borraja
Mejillones al albariño con borraja
Ingredientes
  • Para los mejillones
  • 500 gr de mejillones pequeños
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 2 dl de vino Albariño
  • 150 gr de borraja
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino picado
Elaboración

Para los mejillones

Limpiar los mejillones de todas sus barbas y reservar.

Retirar las hebras de la borraja y cortar ésta en bastones.

En un wok, saltear los bastones de borraja con el ajo laminado y la cayena.

Incorporar los mejillones, saltear el conjunto y mojar con el vino Albariño.

Acabado

Retirar los mejillones sobre una fuente ayudados de una espumadera o araña.

Rectificar el punto de sazón en el jugo resultante y verter sobre los mejillones con cebollino espolvoreado.

Servir.