Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Lichis colados en tartaleta
Lichis colados en tartaleta
Ingredientes
  • Para las tartaletas
  • 8 tartaletas
  • 2 c.s. de coco rallado
  • Para el zumo de lichi
  • 300 gr de lichis en almíbar
  • 1 dl de jarabe
  • Para el relleno
  • 3 dl de nata
  • 2 dl de bebida de coco
  • 2,5 dl de zumo de lichi
  • 40 gr de azúcar
  • 8 hojas de gelatina
Elaboración

Para el zumo de lichi

Triturar los lichis escurridos con el almíbar. Colar y reservar el jugo resultante.

Para el relleno

En un cazo, introducimos la nata, la bebida de coco, el zumo de lichi y el azúcar.

Calentar el conjunto sin que llegue a hervir.

Hidratar las gelatinas en agua tibia, escurrirlas y diluir en la mezcla.

Colar, dejar que temple y verter la mezcla sobre las tartaletas. Enfriar en la nevera.

Acabado

Servir las tartaletas con lichi fresco picado por encima y coco rallado.