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Receta Express

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Capuccino de hongos y pecorino
Capuccino de hongos y pecorino
Ingredientes
  • Para la crema de hongos:
  • 4 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de hongos
  • 20 gr de mantequilla
  • 3 dl de caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la crema de queso:
  • 70 gr de pecorino
  • 50 gr de queso crema
  • 1 dl de nata líquida
  • Además,
  • Aceituna deshidratada
Elaboración

Para la crema de hongos

Rehogar las chalotas y los dientes de ajo en una cazuela ayudados de una nuez de mantequilla.

Una vez comiencen a adquirir color, incorporar los hongos troceados y cocinar el conjunto.

Mojar con el caldo de ave y reducir a la mitad.

Pasado el tiempo, triturar y colar. Corregir de punto de sazón y reservar.

Para la crema de queso

Colocar en un cazo la nata con el queso crema. Calentar al fuego y diluir el queso en la mezcla hasta obtener una salsa homogénea.

Reservar en un baño invertido para que se enfríe rápidamente.

Acabado

Servir la crema de hongos caliente en vasos de café. Culminar con la crema de queso fría, como si de un café se tratara.