Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bombón de queso y foie con pipas
Bombón de queso y foie con pipas
Ingredientes
  • Para el bombón
  • 300 gr queso de cabra
  • 100 gr de queso crema
  • 100 gr de foie mi-cuit
  • 5 gr de miel
  • Para el exterior
  • 200 gr semillas de sésamo
  • 75 gr de azúcar
  • 15 gr de agua
Elaboración

Para el exterior

Tostar las semillas de sésamo en una sartén. Agregar el azúcar y unas gotas de agua. Cocinar hasta que comience a adquirir color.

Una vez comience a caramelizar, retirar sobre papel sulfurizado y dejar enfriar.

Una vez se haya endurecido, romper con las manos de forma irregular. Reservar.

Para el bombón

Colocar los ingredientes en un bol y amasar a mano hasta que se hayan integrado homogéneamente entre sí.

Formar bolas de bocado.

Acabado

Rebozar las bolas por el sésamo caramelizado. Servir.