cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Dipeo para patatas asadas
Ingredientes
  • Para las patatas asadas
  • 16 patatas parmentine
  • Sal
  • Para el dip deluxe
  • 20 gr de mayonesa
  • 50 gr de yogur
  • 50 gr de queso crema
  • 1 c.c. de mostaza de Dijón
  • 1 c.c. de eneldo
  • 1 c.c. de orégano
  • 1 c.s. de alcaparras
  • Sal
Elaboración

Para el dip Deluxe

Introducir los ingredientes en un vaso mezclador y triturar el conjunto hasta obtener una masa homogénea.

 

Acabado

Servir las patatas asadas junto a la salsa delux.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto