cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Tiradito tailandés de trucha
6:55
Ingredientes
  • Para la trucha
  • 1 lomo de trucha asalmonada
  • ½ cebolla roja
  • 1 chile rojo
  • Cebollino picado
  • Ralladura de 1 lima
  • Hojas de cilantro
  • 1 c.s. de cacahuetes tostados
  • Sal
  • Para el aderezo
  • 4 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.c. de salsa de pescado
  • Zumo de 1 lima
  • 2 c.s. de aceite de oliva extra virgen extra
Elaboración

Para la trucha

Sacar los lomos de la trucha y retirar la piel. Desespinar y cortar láminas de 1 cm al bies. Estirar sobre un plato.

Cortar la cebolla en fina juliana y colocarla sobre la trucha con la guindilla picada, el cebollino, la ralladura de lima, las hojas de cilantro y los cacahuetes tostados.


Para el aderezo

Mezclar todos los ingredientes.


Acabado

Servir el tiradito de trucha bien empapado en el aliño.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto