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Receta Express

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Tiradito tailandés de trucha
Tiradito tailandés de trucha
Ingredientes
  • Para la trucha
  • 1 lomo de trucha asalmonada
  • ½ cebolla roja
  • 1 chile rojo
  • Cebollino picado
  • Ralladura de 1 lima
  • Hojas de cilantro
  • 1 c.s. de cacahuetes tostados
  • Sal
  • Para el aderezo
  • 4 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.c. de salsa de pescado
  • Zumo de 1 lima
  • 2 c.s. de aceite de oliva extra virgen extra
Elaboración

Para la trucha

Sacar los lomos de la trucha y retirar la piel. Desespinar y cortar láminas de 1 cm al bies. Estirar sobre un plato.

Cortar la cebolla en fina juliana y colocarla sobre la trucha con la guindilla picada, el cebollino, la ralladura de lima, las hojas de cilantro y los cacahuetes tostados.


Para el aderezo

Mezclar todos los ingredientes.


Acabado

Servir el tiradito de trucha bien empapado en el aliño.