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Receta Express

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Pantera Ruby
Pantera Ruby
Ingredientes
  • Para el bizcocho
  • 4 huevos
  • 60 gr de azúcar
  • 1 c.c. de extracto de vainilla
  • 100 gr de harina
  • Sal
  • Para el relleno
  • 160 gr de mascarpone
  • 2,4 dl de nata
  • 40 gr de azúcar glas
  • 1 c.s. de mermelada de fresa
  • Para el baño
  • 400 gr cobertura de chocolate Ruby o rosa
  • 20 gr de manteca de coco
Elaboración

Para el bizcocho

Introducir los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla y la pizca de sal en una batidora. Aplicar máxima potencia hasta que haya duplicado su volumen.

Bajar la potencia de la batidora y agregar la harina tamizada. Mezclar de forma envolvente. Introducir en una manga pastelera.

Escudillar la masa en forma de “s” sobre una placa de horno y hornear a 180ºC 10 minutos.
Una vez horneado, recortar los bordes del bizcocho y cortar planchas rectangulares del mismo tamaño.

Para el relleno

Montar la nata con el mascarpone y el azúcar glass. Una vez montada la crema, introducir en una manga pastelera y aplicar sobre los bizcochos. Enrollar estos ayudados de papel film, recortar los bordes y colocar los bizcochos sobre una rejilla.

 

Para el baño

Colocar la cobertura de chocolate al baño maría y fundir alrededor de 40ºC.

 

Acabado

Bañar los bizcochos con la cobertura fundida y dejar enfriar para que ésta endurezca.