Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Esponja de remolacha con helado de queso
Esponja de remolacha con helado de queso
Ingredientes
  • Para la esponja:
  • 90 gr polvo de almendras
  • 210 gr remolacha cocida
  • 176 gr claras
  • 140 gr yema
  • 96 gr azúcar
  • 110 g harina
  • Ademá:
  • Helado de queso
  • Lascas de queso Idiazabal
  • Brotes de anís
Elaboración

Para la esponja

Introducir los ingredientes en un vaso triturador y procesar la mezcla. Colar e introducir en un sifón con 2 cargas. Enfriar.

Rajar la base de varios vasos de plástico. Agitar el sifón y llenar 1/3 de éstos.

Cocer 40 segundos en el microondas. Pasado el tiempo, dejar enfriar bocabajo.

Acabado

Servir las esponjas acompañadas de helado de queso, lascas de Idiazabal y brotes de anís.