Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensaladilla de atún con melocotón en almíbar
Ensaladilla de atún con melocotón en almíbar
Ingredientes
  • 4 medios melocotones en almíbar
  • 2 cebolletas
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • 2 pepinillos
  • 2 c.s. de tapenade
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 c.c. de ralladura de jengibre
  • 2 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de salsa kétchup
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para la ensaladilla

Picar la cebolleta, el tomate pelado, el aguacate y los pepinillos. Introducir en un bol con el atún desmigado y aderezar con la mayonesa, el jengibre, la salsa kétchup y un chorro de aceite de oliva virgen extra.

 

Acabado

Rellenar los melocotones con la mezcla de atún y coronar con una cucharada de café de tapenade y cebollino picado. Servir.