Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Porridge de avena
Porridge de avena
Ingredientes
  • Para el porridge
  • 2,5 dl de leche Kaiku
  • Corteza de naranja
  • 4 c.s. de copos de avena
  • 1 c.c. de miel
  • ½ c.c. de esencia de vainilla
  • Sal
  • Para los toppings
  • 1 plátano
  • 1 kiwi
  • 1 puñado de arándanos y moras
  • 1 c.s. de anacardos
  • Canela en polvo
  • Menta
Elaboración

Para el porridge

Introducir la leche en un cazo con una corteza de naranja, una cucharada de miel, esencia de vainilla y una pizca de sal. Llevar a ebullición a fuego lento sin dejar de remover.

Una vez comience a hervir, agregar los copos de avena y cocinar por 2 minutos.

Retirar del fuego a los dos minutos y dejar reposar.

 

Acabado

Servir el porridge de avena en un tazón coronado de canela en polvo, rodajas de kiwi y plátano y unos anacardos.