cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Cuajada de horchata con fresas
Ingredientes
  • Para la cuajada:
  • 200 gr de horchata condensada
  • 1 L de agua
  • 6 hojas de gelatina
  • Además:
  • 6 fresas
  • Hojas de menta
  • Canela en polvo
Elaboración

Para la cuajada

Diluir la horchata condensada en 1 L de agua. Calentar parte de esta mezcla y diluir allí las hojas de gelatina. Mezclar con el resto. 

Servir en vasos y enfriar durante al menos 1 hora en la nevera.

 

Acabado

Servir las cremas frías, acompañadas de canela en polvo, trocitos de fresa y unas hojas de menta. 

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto