Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Canelones de pollo con aguacate aderezado
Canelones de pollo con aguacate aderezado
Ingredientes
  • 8 láminas de canelón
  • Para el relleno
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolleta
  • ½ diente de ajo
  • Perejil
  • Orégano
  • 1 aguacate
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además,
  • Brotes frescos (mostaza, rúcula, etc)
  • Queso Parmesano
  • Para la salsa de yogur
  • 125 gr de yogur
  • 8 piparras encurtidas
  • Zumo de ½ limón
  • Pepinillos en vinagre
Elaboración

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante y reservar.

Para el relleno

Salpimentar la pechuga y marcar en una sartén en entero por ambos lados.

Dejar reposar 5 minutos y cortar en cubos.

En un mortero, majar el ajo con las hierbas. Agregar la cebolleta picada, el aguacate en cubos y las pechugas. Emulsionar con un chorro de aceite y poner de sazón.

Reservar.

Para la salsa de yogur

Formar una salsa con el yogur, la piparra en aros y el zumo de limón.

Acabado

Formar canelones con el relleno y la pasta y servir junto a brotes frescos y un cordón de aliño.