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Pudding de cabracho frito con mayonesa de eneldo
Pudding de cabracho frito con mayonesa de eneldo
Ingredientes
  • Para el pudding
  • 600 gr de cabracho
  • 8 huevos
  • 2,5 dl de nata líquida
  • 200 gr de salsa de tomate
  • 2 c.c de mantequilla
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el empanado
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Para la mayonesa
  • ½ manojo de eneldo
  • 1 huevo
  • 2 dl de aceite de girasol
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c. de vinagre de manzana
  • Sal
  • A demás…
  • Mezclum
  • Tomate cherry
  • Cebolleta
  • 1,5 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • ½ c.s. de vinagre de sidra
  • Sal
Elaboración

Para el pudding

En una olla, escaldar el kabratxo. Retirar del agua y desmigar la carne. Despojar de espinas y cabeza y reservar.

En un bol, batir los huevos. Agregar la salsa de tomate, la nata, la carne de kabratxo y poner a punto de sazón.

Introducir en un molde de pudding encamisado con mantequilla y pan rallado, y cocer al horno a 200º durante 30 minutos al baño maría.

Una vez pasado el tiempo, enfriar y reservar.

Para la mayonesa

Escaldar las hojas de eneldo. Enfriar y picar a cuchillo.

Formar una emulsión con el resto de ingredientes hasta formar una salsa homogénea.

Reservar.

Acabado

Con un cortapastas, cortar el puding en cilindros. Empanar y freír.

Emplatar junto a la mayonesa de eneldo y un bouquet de ensalada.

Servir.