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Pimientos rellenos de trucha en escabeche
Pimientos rellenos de trucha en escabeche
Ingredientes
  • Para los pimientos:
  • 12 pimientos del piquillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la trucha:
  • 1 kg de trucha
  • 6 mini cebollas
  • 6 mini zanahorias
  • 4 mini puerros
  • 2 hojas de laurel
  • 1 c.s. de pimentón ahumado
  • Bolas de pimienta negra
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 2 dl de vino blanco
  • 2 dl de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 500 gr de trucha escabechada
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • 2 c.s. de mayonesa
  • 2 c.s de mostaza
  • 1 c.c. de salsa tabasco
  • Cebollino picado
Elaboración

Para los pimientos

Laminar los ajos y dorar en una sartén. Incorporar los pimientos, saltear el conjunto, cubrir de aceite y cocinar 30 minutos a fuego muy suave. Reservar.

Para la trucha

En una cazuela, pochar las mini verduras, a fuego bajo, con el laurel y la pimienta.

Agregar el pimentón y mojar con el vino y el vinagre. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y sumergir las truchas y reposar hasta que enfríe.

Retirar las truchas y desmigar la carne. Reservar.

Poner a punto el escabeche, para salsear los pimientos.

Para el relleno

En una cazuela, pochar la cebolleta cortada en brunoise.

Pelar el tomate, despepitar y cortar en pequeños cubos.

En un bol, mezclar la cebolleta pochada, con el tomate, la carne de trucha y aderezar con la mayonesa, la mostaza, la salsa de tomate y el tabasco.

Acabado

Rellenar los pimientos, ayudados de una manga y servir junto al escabeche y las mini verduras. Espolvorear cebollino picado.