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Scotch eggs con salsa de mostaza
Scotch eggs con salsa de mostaza
Ingredientes
  • Para los huevos:
  • 4 huevos
  • 400 gr de carne de cerdo picada o salchicha
  • 1 c.c. de orégano
  • ½ c.c. de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 c.c. de mostaza
  • Perejil picado
  • Para rebozar:
  • 2 c.c. de harina
  • 1 huevo
  • 100 gr de pan rallado o panko
  • Para la salsa:
  • 2 c.s. de mostaza en grano
  • 1 cebolleta
  • 1 c.c. de azúcar
  • 2 dl de nata
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
Elaboración

Para la salsa de mostaza

En una cazuela, pochar la cebolleta picada. Incorporar los granos de mostaza y la nata, y cocinar unos minutos. Dejar reposar para que impregnen los sabores.

Triturar, colar y poner a punto de sal, pimienta. Si hiciera falta, corregir la acidez con un poco de azúcar.

Para los huevos

Cocer los huevos 5 minutos. Enfriar y pelar. Reservar.

En un bol, mezclar la carne de cerdo con el orégano, la nuez moscada, la mostaza, la sal y la pimienta. Formar una masa homogénea.

Dividir la carne en cuatro partes iguales y forrar los huevos, con cada una de las porciones de carne en forma de bola.

Empanar y freír.

Acabado

Servir los huevos a la escocesa con la salsa de mostaza.