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Salchipapa con emulsión de aguacate
Salchipapa con emulsión de aguacate
Ingredientes
  • Para las patatas:
  • 16 patatas de guarnición
  • 40 gr de mantequilla
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 huevos
  • Para las salchichas:
  • 8 salchichas de cerdo
  • 2 cebolletas
  • 1 dl de cerveza
  • Para la emulsión de aguacate:
  • 1 aguacate
  • 1 dl de leche
  • Zumo de ½ limón
  • Hojas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para las patatas

Lavar las patatas y cortar en monedas con piel.

En una cazuela, derretir la mantequilla y sumergir las patatas con la rama de romero.

Confitar hasta que las patatas estén blandas.

Retirar de la mantequilla sobre una fuente de horno.

Asar 10 minutos a 200ºC.

Para las salchichas

Dorar las salchichas en una sartén. Retirar y agregar la cebolla en juliana. Una vez cocinada, incorporar las salchichas troceadas y mojar con la cerveza. Reducir a seco.

Para la emulsión

En un vaso mezclador, triturar el aguacate con la leche, las hojas de cilantro y el zumo de limón. Poner a punto de sazón.

Acabado

Agregar las salchichas sobre la fuente de horno de las patatas y cascar los huevos sobre éstas.

Introducir la fuente al horno hasta cocinar los huevos.

Servir junto con la emulsión de aguacate.