Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Guiso de pollo a las uvas con txakoli
Guiso de pollo a las uvas con txakoli
Ingredientes
  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr de uva roja
  • 2 dl de txakoli
  • 1 dl de caldo de ave
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rama de romero
  • 30 gr de nueces
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Escaldar las uvas 1 minuto. Pelar, cortar a la mitad y despepitar. Reservar.

Salpimentar los muslos de pollo. Marcar en una cazuela hasta dorar.

Incorporar la cebolleta y el ajo picado y rehogar el conjunto. Incorporar el txakoli y los aromáticos. Una vez haya reducido, agregar el caldo y guisar, con tapa, 20 minutos.

Pasado este tiempo, incorporar las uvas y poner a punto de sazón.

Emplatar los muslos de pollo con su salsa y espolvorear nueces peladas. Servir.