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Conejo frito con champiñones y chirivía
Conejo frito con champiñones y chirivía
Ingredientes
  • Para el conejo
  • 1 conejo troceado
  • 6 dientes de ajo
  • 2 rodajas de pan frito
  • 1 c.s. de pimentón ahumado
  • Ralladura de limón
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Perejil
  • Para la guarnición
  • 10 champiñones
  • 2 chalotas
  • 2 chirivías
  • 2 dl de leche de vaca
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 c.s. de harina
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el conejo

Majar los ingredientes en un mortero y mezclar con el conejo troceado.

Para la guarnición

En una cazuela, pochar la chalota picada.

Incorporar la chirivía en bastones y los champiñones limpios.

Agregar la harina y el vino, y reducir. Mojar con la leche y cocinar el conjunto.

Rectificar de sal y reservar.

Acabado

En aceite muy caliente, freír el conejo y retirar a papel absorbente.

Servir el conejo sobre una base de guarnición.