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Goulash de carrilleras de cerdo con tallarines
Goulash de carrilleras de cerdo con tallarines
Ingredientes
  • 4 carrilleras de cerdo ibérico
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates
  • 1 c.c. de comino
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • ½ c.c. de pimentón picante
  • 1 hoja de laurel
  • Harina
  • 2 dl de vino tinto
  • 2 dl de caldo de carne o agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para acompañar
  • 500 gr de tallarines cocidos
Elaboración

Trocear las carrilleras, salpimentar y enharinar. Sofreír en una cazuela hasta dorar.

Incorporar las hortalizas cortadas en fina brunoise y rehogar el conjunto.

Agregar el tomate rallado y las especias.

Mojar con el vino tinto y el caldo, y dejar guisar 1 hora y 20 minutos con tapa.

Pasado el tiempo, rectificar de sazón y poner a punto la textura de la salsa.

Servir el goulash acompañado de tallarines cocidos.