Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Tartar de roast beff con ensalada de otoño
Tartar de roast beff con ensalada de otoño
Ingredientes
  • Para el roastbeef
  • 1 kg de txuleta
  • 100 gr de mostaza en grano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Para el tartar
  • 250 gr de txuleta asada
  • 10 gr de alcaparras
  • 10 gr de pepinillos
  • 1 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de salsa worcestershire
  • 1 c.c de soja
  • 1 c.c. de tabasco
  • 1 c.c. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la ensalada,
  • Pack choi
  • Rabanitos
  • Cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • A demás
  • 1 yema de huevo
  • 1 patata agria
  • Aceite para freír
Elaboración

Para el roastbeef

Salpimentar la txuleta y sellar la pieza en una sartén por todos los lados.

Embadurnar con los granos de mostaza y asar en horno a 180ºC durante 15 minutos.

Pasado este tiempo, dejar reposar antes de cortar.

Para el tartar

Picar la carne en pequeños cubos y mezclar con todos los ingredientes. Poner a punto de picante y de sazón.

Acabado

Servir el tartar con una yema de huevo y patatas fritas y la ensalada aliñada.